Creme e mousse, ma anche budini, bavaresi, aspic, charlotte, soufflé, tortini e cupcakes: oltre 70 ricette di dolci al cucchiaio per piccole specialità di grande gusto, adatte all’ora del tè, a fine pasto o per una piacevole pausa golosa. Pagine dedicate alla “scuola di cucina”, con gli ingredienti e le tecniche di base, gli utensili e le attrezzature necessarie per gli impasti e le forature, le creme e le decorazioni, i migliori abbinamenti con vini o altre bevande. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alla spiegazione passo dopo passo per realizzare dolci a regola d’arte, sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e quelli di cottura. Tanti suggerimenti, curiosità e consigli di maestri pasticceri per rendere ogni proposta un gustosissimo successo. Nelle immagini appositamente realizzate per il volume spunti per la decorazione del piatto di portata e la presentazione a tavola di tante piccole specialità della grande pasticceria italiana.
Cod: 9788841870181
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