41 frutti selvatici sparsi nel territorio del Triveneto, con accurate descrizioni per l’identificazione e la raccolta e 41 ricette diverse per il loro utilizzo in cucina.
Cod: 9788894138078
€16.50
Cucina con specifici ingredienti
Autore: Paolo Perini , Antonio Sarzo
Editore: Inveneto
Collana: –
9 disponibili
41 frutti selvatici sparsi nel territorio del Triveneto, con accurate descrizioni per l’identificazione e la raccolta e 41 ricette diverse per il loro utilizzo in cucina.
Cod: 9788894138078
Dimensioni | 15 × 120 × 160 mm |
---|---|
Autore | |
Editore | |
Anno | |
Pagine | |
Formato |
MANUALISTICA
Passeggiate, escursioni, trekking Autore: Arianna Valentino Editore: Edizioni del Baldo Collana: Una macchina perfetta
FAMIGLIA E SALUTE . Anatomia Autore: - Editore: Logos Collana: -
MANUALISTICA
Diete e dietologia Autore: Pietro Mozzi Editore: Editrice Mogliazze Collana: -
MANUALISTICA
Autore: Adam Ford Editore: Centauria Collana: -
Giardinaggio, botanica, orto
Botanica e scienze delle piante Autore: Paola Roncarati , Rossella Marcucci Editore: Olschki Collana: Giardini e paesaggio
Animali, insetti, uccelli
Cavalli e pony Autore: - Editore: Crescere Collana: Biblioteca della natura
MANUALISTICA
Muscoli «in fiamme». 124 esercizi illustrati stretching. Una macchina perfetta. Ediz. a colori
Ginnastica . Medicina e salute: opere divulgative Autore: Laura Zanetti , Arianna Valentino Editore: Edizioni del Baldo Collana: -
MANUALISTICA
mini cofanetto con mini enciclopedia della risata Autore: AA.VV. Editore: la spiga Collana: -
9 disponibili
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.