CUCINA, GASTRONOMIA
Frumento, riso e mais nel piatto. Storie e ricette dei cereali vicentini
Cucina con specifici ingredienti Autore: - Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina nazionale e regionale Autore: - Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
CUCINA, GASTRONOMIA
I fagioli della val Posina nel piatto. Innovazione e tradizione nei ristoranti vicentini
Cucina con specifici ingredienti Autore: Antonio Di Lorenzo , Alfredo Pelle , Francesco Soletti Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
CUCINA, GASTRONOMIA
I formaggi del Veneto nel piatto. Storie e ricette di 40 formaggi di pianura e di montagna
Cucina: latte e latticini Autore: Alberto Marcomini , Graziano Manzatto Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina nazionale e regionale . Vicenza Autore: - Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina nazionale e regionale . Vicenza Autore: F. Soletti , N. Martelletto Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
CUCINA, GASTRONOMIA
Guide ai viaggi e alle vacanze . Padova Autore: Renato Malaman , Amedeo Sandri Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
CUCINA, GASTRONOMIA
La casatella trevigiana nel piatto. Ricettario per quattro stagioni
Cucina nazionale e regionale Autore: M. Valletta Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
CUCINA, GASTRONOMIA
La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette
Cucina con specifici ingredienti Autore: Amedeo Sandri , Francesco Soletti Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina con specifici ingredienti Autore: - Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
CUCINA, GASTRONOMIA
Sulle strade dei vini vicentini. Di vino in villa: il territorio, le vigne, le cantine
Vini Autore: - Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri