Scultura
Canova e la danza. Catalogo della mostra (Possagno, 3 marzo-30 settembre 2012). Ediz. illustrata
Stili artistici: Neoclassicismo . Scultura . Singoli artisti, monografie d'arte . Cataloghi di mostre e specifiche collezioni Autore: M. Guderzo Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: -
ARCHITETTURA, MODA, DESIGN
Palazzi, ville, case di campagna . Veneto Autore: - Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Frumento, riso e mais nel piatto. Storie e ricette dei cereali vicentini
Cucina con specifici ingredienti Autore: - Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina nazionale e regionale Autore: - Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
CUCINA, GASTRONOMIA
I fagioli della val Posina nel piatto. Innovazione e tradizione nei ristoranti vicentini
Cucina con specifici ingredienti Autore: Antonio Di Lorenzo , Alfredo Pelle , Francesco Soletti Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
CUCINA, GASTRONOMIA
I formaggi del Veneto nel piatto. Storie e ricette di 40 formaggi di pianura e di montagna
Cucina: latte e latticini Autore: Alberto Marcomini , Graziano Manzatto Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
STORIA DELL'ARTE
I ritratti di Nicolò Zen di Tiziano e Tintoretto. La «vera storia» del riconoscimento
Arte rinascimentale . Pittura e tecniche della pittura . Ritratti nell'arte Autore: Mariano Sartor Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina nazionale e regionale . Vicenza Autore: - Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina nazionale e regionale . Vicenza Autore: F. Soletti , N. Martelletto Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
Prima guerra mondiale
Invasione del 1917-1918. Gli austrungheresi nell’opitergino-mottense
Prima Guerra Mondiale . Italia Autore: Eugenio Bucciol Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Guide ai viaggi e alle vacanze . Padova Autore: Renato Malaman , Amedeo Sandri Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
CUCINA, GASTRONOMIA
La casatella trevigiana nel piatto. Ricettario per quattro stagioni
Cucina nazionale e regionale Autore: M. Valletta Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri