Prima guerra mondiale
La memoria della Prima guerra mondiale. Il patrimonio storico-artistico tra tutela e valorizzazione
Prima Guerra Mondiale . Restauro e conservazione delle opere d'arte . Sociologia . Veneto Autore: A. M. Spiazzi , C. Rigoni , M. Pregnolato Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
La sopressa e i salumi vicentini. Storie, prodotti e ricette
Cucina con specifici ingredienti Autore: Amedeo Sandri , Francesco Soletti Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
VENETO: storia, cultura, personaggi
FOTOGRAFIA E FOTOGRAFI . Montagne Autore: Silvano Fabris Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Fotografia
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina con specifici ingredienti Autore: - Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
VENETO: storia, cultura, personaggi
Cucina nazionale e regionale . Vicenza Autore: Amedeo Sandri Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Assaggi
Storia dell'arte e stili artistici: dal 1800 al 1900 . Storia dell'arte e stili artistici: dal 1900 in poi . Manuali di arte e pittura Autore: M. Guderzo Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Cormei
STORIA DELL'ARTE
Stili artistici: dal 1960 circa . Pittura e tecniche della pittura . Singoli artisti, monografie d'arte . Cataloghi di mostre e specifiche collezioni Autore: G. Barbieri , M. Bertelé , S. Burini Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Sulle strade dei vini vicentini. Di vino in villa: il territorio, le vigne, le cantine
Vini Autore: - Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: Calieri
Storia dell'arte e stili artistici: dal 1800 al 1900 . Scultura . Cataloghi di mostre e specifiche collezioni Autore: - Editore: Terra Ferma Edizioni Collana: -