GEOGRAFIA, VIAGGI, ASTRONOMIA
Letteratura di viaggio Autore: Maurizio Bono Editore: Vallardi A. Collana: -
BAMBINI, RAGAZZI
Cucina per i bambini e con i bambini . Cucina: opere e ricette generali . Cucina per le feste . Narrativa: guide Autore: Dinah Bucholz , Claudine Turla Editore: Vallardi A. Collana: -
DIZIONARI
Dizionari bilingui e multilingui . Inglese . Italiano Autore: - Editore: Vallardi A. Collana: Dizionario Super
Dizionari fraseologici . Inglese Autore: Margaret Fowler Editore: Vallardi A. Collana: Manuali di conversazione per chi viaggia
DIZIONARI
Grammatica e uso della lingua: guide pratiche . Italiano Autore: Rosalia Buratti Editore: Vallardi A. Collana: Strumenti
MANUALISTICA
Kakebo 2019. Il libro dei conti di casa. Il metodo giapponese per imparare a risparmiare
Finanza personale . Cancelleria e articoli di cartoleria Autore: Irene Marfori Editore: Vallardi A. Collana: -
GEOGRAFIA, VIAGGI, ASTRONOMIA
L’antica arte di trovare la strada. Osservare e leggere la natura per imparare a orientarsi
Letteratura di viaggio . Passeggiate, escursioni, trekking Autore: Tristan Gooley , Carla Bertani Editore: Vallardi A. Collana: -
SAGGI
L’uovo di Colombo. Il metodo per capire bene e avere successo nello studio, nel lavoro e nella vita
Tecniche di apprendimento e studio . Consigli sulle professioni e sul raggiungimento del successo . Psicologia: opere divulgative Autore: Isabella Milani Editore: Vallardi A. Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina di cuochi celebri e della televisione . Cucina facile e veloce . Secondi piatti Autore: Luca Pappagallo Editore: Vallardi A. Collana: -
MANUALISTICA
Diete e dietologia . Dietetica e nutrizione . Malattia . Ansia e fobie Autore: Stefano Erzegovesi Editore: Vallardi A. Collana: Salute
CUCINA, GASTRONOMIA
La dieta delle zone blu. Mangiare e vivere come le persone più longeve del mondo
Diete e dietologia . Medicina e salute: opere divulgative . Cucina salutista e integrale Autore: Dan Buettner , Claudine Turla Editore: Vallardi A. Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina nazionale e regionale . Cucina di cuochi celebri e della televisione . Italia Autore: Luca Pappagallo Editore: Vallardi A. Collana: -