Autobiografie: personaggi storici, politici e militari . GUERRA E DIFESA Autore: Roberto Vannacci Editore: Piemme Collana: Saggi PM
NARRATIVA
Autobiografie: scienziati, tecnologi, ingegneri . Psichiatria . Malattia e dipendenza: aspetti sociali Autore: Vittorino Andreoli Editore: Rizzoli Collana: -
BAMBINI, RAGAZZI
Scienza e tecnologia: argomenti d'interesse generale (bambini e ragazzi) . Temi personali e sociali: corpo e salute (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 6 anni Autore: Philippe Simon , N. Soubrouillard , Barbara Ponti Editore: Nord-Sud Collana: Mille immagini
BAMBINI, RAGAZZI
Il corpo umano. I misteri e le curiosità sul nostro corpo spiegati in un colpo d’occhio
Scienza e tecnologia: argomenti d'interesse generale (bambini e ragazzi) . Temi personali e sociali: corpo e salute (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 6 anni Autore: Cristina Peraboni , Giulia De Amicis Editore: White Star Collana: -
BAMBINI, RAGAZZI
Fantasy e realismo magico (bambini e ragazzi) . Streghe e fantasmi (bambini e ragazzi) . Temi personali e sociali: sessualità e relazioni (bambini e ragazzi) . Temi personali e sociali: autocoscienza e autostima (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 8 anni . Palermo Autore: Nadia Terranova Editore: Guanda Collana: Le Gabbianelle
NARRATIVA
NARRATIVA DI AMBIENTAZIONE STORICA Autore: Andrea Frediani Editore: Newton Compton Editori Collana: Nuova narrativa Newton
ARCHITETTURA, MODA, DESIGN
Storia del costume Autore: Giulio Ferrario Editore: Congedo Collana: Jumbo
Seconda guerra mondiale
Giallo storico Autore: Philip Kerr , P. Bernardini Editore: Passigli Collana: Passigli narrativa
CUCINA, GASTRONOMIA
Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di mare e d’acqua dolce
Cucina: pesce e frutti di mare . Cucina nazionale e regionale . Italia Autore: Silvana Franconeri Editore: Demetra Collana: Grandi libri
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina: opere e ricette generali Autore: - Editore: Cucchiaio d'Argento Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina: opere e ricette generali Autore: - Editore: Cucchiaio d'Argento Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina vegetariana . Cucina con specifici ingredienti Autore: - Editore: Editoriale Domus Collana: -