CUCINA, GASTRONOMIA
La mela carpenedola. Duecento ricette per coltivare l’arte del mangiar bene e vivere meglio
Cucina nazionale e regionale . Italia Autore: Alda Monico Editore: Corbaccio Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
La mela. Cinquantotto ricette, un grande pasticciere. Ediz. illustrata
Dolci e dessert . Cucina con specifici ingredienti . Cucina di cuochi celebri e della televisione Autore: Christophe Adam , Laurent Fau , Sophie Brissaud Editore: 24 Ore Cultura Collana: -
Gialli, noir, horror
THRILLER, SUSPENSE Autore: Angela Marsons , Giulio Lupieri Editore: Newton Compton Editori Collana: Nuova narrativa Newton
Psicologia, psicoanalisi
Filosofia occidentale: dal 1900 . Filosofia della religione Autore: Vito Mancuso Editore: Garzanti Collana: Saggi
Scienze: opere divulgative Autore: Piero Angela , Massimo Polidoro Editore: Mondadori Collana: Gaia
BAMBINI, RAGAZZI
Narrativa classica (bambini e ragazzi) . Racconti e storie brevi (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 9 anni . Classici Autore: Roald Dahl Editore: Salani Collana: Dahl 100
NARRATIVA
NARRATIVA MODERNA E CONTEMPORANEA (DOPO IL 1945) Autore: Angelo Ferracuti Editore: Mondadori Collana: Scrittori italiani e stranieri
NARRATIVA
Autobiografie: letterati . Letteratura, storia e critica: letteratura dal 1900 . Reportage e raccolte giornalistiche . Spagnolo Autore: Javier Marías , Miguel Marías , Inés Blanca , Maria Nicola Editore: Einaudi Collana: Frontiere Einaudi
Albi illustrati, Fiabe
Fiabe e storie illustrate . Libri gioco e libri sagomati . Età: a partire dai 3 anni Autore: Jo Witek , Christine Roussey , Maurizia Balmelli Editore: Gallucci Collana: -
ARCHITETTURA, MODA, DESIGN
Architettura di interni . Consigli per la gestione della casa Autore: Damian Thompson Editore: Logos Collana: -
Giardinaggio, botanica, orto
La mia cucina con le piante selvatiche. Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee
Cucina: erbe e spezie . Alberi, fiori e piante selvatiche Autore: Meret Bissegger Editore: Casagrande Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
La mia cucina con le verdure autunnali e invernali. Ediz. illustrata
Cucina con specifici ingredienti Autore: Meret Bissegger Editore: Casagrande Collana: -