Religione, spiritualità
La costruzione della teologia Vol. 4. Lafilosofia monastica: “sapere Gesù”.
Teologia cristiana . Comunità e monachesimo cristiano . Cattolicesimo romano, Chiesa cattolica romana Autore: Inos Biffi Editore: Jaca Book Collana: Di fronte e attr. Opera omnia Inos Biffi
Albi illustrati, Fiabe
Fiabe e storie illustrate . Bibbia e storie bibliche (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 5 anni Autore: Carlo Fruttero , C. Làstrego Editore: Gallucci Collana: Illustrati
NARRATIVA
THRILLER, SUSPENSE . NARRATIVA DI AMBIENTAZIONE STORICA Autore: Matteo Strukul Editore: Newton Compton Editori Collana: Nuova narrativa Newton
CUCINA, GASTRONOMIA
La cucina botanica. Cucinare con frutti, fiori, foglie e semi. Ediz. illustrata
Cucina con specifici ingredienti . Cucina salutista e integrale Autore: Elly McCausland , Polly Webster , Elena Brilli Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova Collana: Gli illustrati
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina nazionale e regionale . Italia Autore: Elisabetta Piazzesi Editore: Demetra Collana: Cucina grandi libri
CUCINA, GASTRONOMIA
La cucina di Andrea Bassetti. Formaggi dell’arco alpino in 80 ricette
Cucina: latte e latticini Autore: Andrea Bassetti Editore: Valentina Trentini Editore Collana: La cucina di Andrea Bassetti
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina: opere e ricette generali . Cucina di cuochi celebri e della televisione Autore: Antonella Clerici Editore: Rizzoli Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina: opere e ricette generali Autore: Annalisa Barbagli Editore: Gambero Rosso GRH Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
La cucina di casa mia. Le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
Cucina di cuochi celebri e della televisione Autore: Benedetta Rossi , Carla Manea , Samuela Conti , Ilaria Baffoni Editore: Mondadori Electa Collana: Illustrati
CUCINA, GASTRONOMIA
La cucina giapponese. Piatti raffinati tra tradizione e innovazione
Cucina nazionale e regionale . Giappone Autore: A. Campione Editore: Red Edizioni Collana: Strenne
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina di cuochi celebri e della televisione . Cucina facile e veloce . Secondi piatti Autore: Luca Pappagallo Editore: Vallardi A. Collana: -
Storia culturale e sociale . EUROPA . dal 1800 al 1900 . 20. Secolo Autore: Donald Sassoon Editore: Rizzoli Collana: Saggi stranieri