ARCHITETTURA, MODA, DESIGN
Costruire il nuovo millennio. L’architettura all’inizio del XXI secolo. Ediz. illustrata
Edifici pubblici: edifici civili, commerciali, industriali ecc. . Stili artistici: dal 1960 circa . Dal 2000 al 2010 Autore: L. Santi Editore: Phaidon Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina di cuochi celebri e della televisione . Cucina: opere e ricette generali Autore: Benedetta Parodi Editore: Vallardi A. Collana: -
Albi illustrati, Fiabe
Cultura generale e curiosità (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 7 anni Autore: Matteo Pompili , Lorenzo Monaco , Luogo Comune Editore: Camelozampa Collana: Le sinapsi
BAMBINI, RAGAZZI
Interessi pratici (bambini e ragazzi) . Libri illustrati: libri con personaggi . Età: a partire dai 6 anni Autore: - Editore: Disney Libri Collana: Crea la festa
BAMBINI, RAGAZZI
Attività manuali (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 6 anni Autore: Osamu Hida , M. Suzuki Editore: Edizioni del Borgo Collana: Piccole mani
Giardinaggio, botanica, orto
GIARDINAGGIO Autore: Willmann Thorsten Editore: L'Airone Editrice Roma Collana: Le regole d'oro del giardiniere
ARCHITETTURA, MODA, DESIGN
Creative family home. Spazi creativi per la famiglia moderna. Ediz. illustrata
Design dei mobili Autore: Ashlyn Gibson , Rachel Whiting Editore: Logos Collana: -
FOTOGRAFIA, CINEMA, MUSICA, SPORT
Fotografia: ritratti . Singoli fotografi Autore: Paul Parsons , Gail Dixon Editore: Logos Collana: -
Albi illustrati, Fiabe
Natura (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 6 anni Autore: Clint Twist Editore: White Star Collana: Il mondo dei ragazzi National Geographic
Fantasy, fantascienza
Folklore, proverbi, miti e leggende Autore: Roberto Corbella Editore: Macchione Editore Collana: -
BAMBINI, RAGAZZI
Fantasy e realismo magico (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 10 anni Autore: Katherine Rundell , Mara Pace Editore: Rizzoli Collana: Narrativa Ragazzi
CUCINA, GASTRONOMIA
Crème brûlée e panna cotta. Nuovi sapori. Dolce e salato. Ediz. illustrata
Dolci e dessert Autore: Jette Sander , Veronica Liotti Editore: White Star Collana: Cucina