Seconda guerra mondiale
Giallo storico . Francia Autore: Dominique Manotti , Ester Borgese Editore: Marco Tropea Editore Collana: I narratori
NARRATIVA
Autobiografie: scienziati, tecnologi, ingegneri . Psichiatria . Malattia e dipendenza: aspetti sociali Autore: Vittorino Andreoli Editore: Rizzoli Collana: -
BAMBINI, RAGAZZI
Libri gioco e libri sagomati . Scienza e tecnologia: argomenti d'interesse generale (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 5 anni Autore: - Editore: Grillo Parlante Collana: Cerca e scopri
BAMBINI, RAGAZZI
Scienza e tecnologia: argomenti d'interesse generale (bambini e ragazzi) . Temi personali e sociali: corpo e salute (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 6 anni Autore: Philippe Simon , N. Soubrouillard , Barbara Ponti Editore: Nord-Sud Collana: Mille immagini
BAMBINI, RAGAZZI
Il corpo umano. I misteri e le curiosità sul nostro corpo spiegati in un colpo d’occhio
Scienza e tecnologia: argomenti d'interesse generale (bambini e ragazzi) . Temi personali e sociali: corpo e salute (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 6 anni Autore: Cristina Peraboni , Giulia De Amicis Editore: White Star Collana: -
BAMBINI, RAGAZZI
Il corpo umano. Strategie di una macchina vivente. Ediz. illustrata
Scienza e tecnologia: argomenti d'interesse generale (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 8 anni Autore: Barbara Gallavotti Editore: La Biblioteca Junior Collana: Il sapere illustrato
NARRATIVA
NARRATIVA ROSA Autore: Sveva Casati Modignani Editore: Sperling & Kupfer Collana: Pickwick
NARRATIVA
NARRATIVA DI AMBIENTAZIONE STORICA Autore: Andrea Frediani Editore: Newton Compton Editori Collana: Nuova narrativa Newton
Cultura e società . Storia culturale e sociale . Storia d'Italia . Italia . Dal 1960 al 1970 . Classici Autore: Umberto Eco Editore: Bompiani Collana: Tascabili
CUCINA, GASTRONOMIA
copertina rovinata Cucina per i bambini e con i bambini Autore: - Editore: Cucchiaio d'Argento Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
copertina rovinata Cucina per i bambini e con i bambini Autore: - Editore: Cucchiaio d'Argento Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
Il cucchiaio azzurro. Oltre 800 ricette di mare e d’acqua dolce
Cucina: pesce e frutti di mare . Cucina nazionale e regionale . Italia Autore: Silvana Franconeri Editore: Demetra Collana: Grandi libri