NARRATIVA CLASSICA (PRIMA DEL 1945) . Classici Autore: Alfred de Musset , B. Russo Editore: Dalai Editore Collana: Classici tascabili
Seconda guerra mondiale
La conquista dell’Etiopia del 1935-36. Diario di guerra del soldato Umberto Guidarelli
Biografie: personaggi storici, politici e militari . DIARI E LETTERE . Colonialismo e imperialismo . Storia del 20. Secolo dal 1900 al 2000 . Italia . Etiopia . Primo dopoguerra, 1918-1939 Autore: Franco Mieli Editore: Monetti Editore Collana: -
Gialli, noir, horror
La consistenza dell’acqua. Le indagini di Giovanni Rizzo e Cesare Sermonti
GIALLO E NOIR Autore: Eleonora Carta Editore: Newton Compton Editori Collana: Nuova narrativa Newton
Albi illustrati, Fiabe
Fiabe e storie illustrate . Età: a partire dai 5 anni Autore: Daniil I. Charms , Jean Mallard , Laura Piccolo Editore: Camelozampa Collana: Le piume
NARRATIVA
NARRATIVA MODERNA E CONTEMPORANEA (DOPO IL 1945) . Interesse gay Autore: Patricia Nell Warren , Silvia Nono Editore: Fazi Collana: Le strade
NARRATIVA
NARRATIVA MODERNA E CONTEMPORANEA (DOPO IL 1945) Autore: Giuseppe Berto Editore: Rizzoli Collana: BUR Contemporanea
NARRATIVA
NARRATIVA MODERNA E CONTEMPORANEA (DOPO IL 1945) Autore: Norman Mailer , D. Vezzoli Editore: Dalai Editore Collana: Romanzi e racconti
ARCHITETTURA, MODA, DESIGN
La costruzione della città moderna. Scritti scelti dagli Atti dei congressi dell’Ifhtp (1923-1938)
Teoria dell'architettura . Pianificazione urbanistica, aspetti architettonici Autore: R. Riboldazzi , A. Di Ciolo , C. Solenghi , M. E. Caiola Editore: Jaca Book Collana: Di fronte e attr. Saggi di architettura
Albi illustrati, Fiabe
Fiabe e storie illustrate . Bibbia e storie bibliche (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 5 anni Autore: Carlo Fruttero , C. Làstrego Editore: Gallucci Collana: Illustrati
Crisi e disastri finanziari . Finanza pubblica Autore: Maurizio Mazziero , Andrew Lawford Editore: Hoepli Collana: Finanza
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina: opere e ricette generali . Cucina di cuochi celebri e della televisione Autore: Antonella Clerici Editore: Rizzoli Collana: -
CUCINA, GASTRONOMIA
La cucina giapponese. Piatti raffinati tra tradizione e innovazione
Cucina nazionale e regionale . Giappone Autore: A. Campione Editore: Red Edizioni Collana: Strenne