CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina nazionale e regionale . Spagna Autore: Camillo Massina Editore: Giunti Editore Collana: Cucina internazionale
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina facile e veloce Autore: Grazia Balducci Editore: Tecniche Nuove Collana: Le guide di Natura & Salute
Gialli, noir, horror
THRILLER, SUSPENSE Autore: Mary Higgins Clark , Gioia Angiolillo Zannino Editore: Sperling & Kupfer Collana: Supertascabili Paperback
Storia culturale e sociale . EUROPA . dal 1800 al 1900 . 20. Secolo Autore: Donald Sassoon Editore: Rizzoli Collana: Saggi stranieri
MANUALISTICA
Danza . Terapie e medicina alternativa Autore: Monika Kaiblinger-Ickert , Ludmilla Schuhbauer , V. Chiarlo Editore: Red Edizioni Collana: Terapie naturali
CUCINA, GASTRONOMIA
La dieta delle zone blu. Mangiare e vivere come le persone più longeve del mondo
Diete e dietologia . Medicina e salute: opere divulgative . Cucina salutista e integrale Autore: Dan Buettner , Claudine Turla Editore: Vallardi A. Collana: -
MANUALISTICA
Diete e dietologia . Cucina per specifiche diete e regimi alimentari Autore: Herman Tarnower , Samm Sinclair Baker Editore: Sperling & Kupfer Collana: Open Space Paperback
CUCINA, GASTRONOMIA
La dieta Smartfood. In forma e in salute con i 30 cibi che allungano la vita
Forma fisica e dieta . Dietetica e nutrizione Autore: Eliana Liotta , Pier Giuseppe Pelicci , Lucilla Titta , Angelo Valenti Editore: Rizzoli Collana: Vintage
MANUALISTICA
Consigli per l'educazione dei figli . Insegnamento a dislessici Autore: Simona Fusco , Cristina Milazzo , Elisabetta Zamberlan Editore: TEA Collana: Tea pratica
NARRATIVA
NARRATIVA MODERNA E CONTEMPORANEA (DOPO IL 1945) . Racconti Autore: Lidia Ravera Editore: Melampo Collana: -
Gialli, noir, horror
GIALLO E NOIR Autore: Jussi Adler-Olsen , Maria Valeria D'Avino Editore: Marsilio Collana: -
NARRATIVA
NARRATIVA MODERNA E CONTEMPORANEA (DOPO IL 1945) Autore: Assia Djebar , F. Bruno Editore: Il Saggiatore Collana: Scritture