FOTOGRAFIA, CINEMA, MUSICA, SPORT
usato, ottime condizioni Jazz Autore: Joachim E. Berendt , Huesmann Günther , L. Luzzatto , A. Sekler Pianta , Massimiliano Bonatto Editore: Odoya Collana: Odoya library
Religione, spiritualità
Fenomeni inspiegabili e paranormale . Studi sull'occulto Autore: J. Gordon Melton , R. Terrone Editore: Armenia Collana: Miti senza tempo
Matematica, scienza, tecnologia
Il libro dell’acqua. La storia straordinaria della più ordinaria delle sostanze
Idrobiologia . Scienze: opere divulgative Autore: Alok Jha , Luigi Civalleri Editore: Bollati Boringhieri Collana: Nuovi saggi Bollati Boringhieri
NARRATIVA
THRILLER, SUSPENSE Autore: Kathleen McGowan , R. Maresca Editore: Piemme Collana: -
ARCHEOLOGIA Autore: Enzo Bernardini Editore: De Agostini Collana: Atlanti illustrati
BAMBINI, RAGAZZI
Narrativa classica (bambini e ragazzi) . Avventura (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 7 anni . Classici Autore: Rudyard Kipling , Rafael Mayani , Marco Bogliolo Editore: Usborne Collana: Classici da collezione
BAMBINI, RAGAZZI
Narrativa classica (bambini e ragazzi) . Avventura (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 7 anni . Classici Autore: Rudyard Kipling , MinaLima Editore: L'Ippocampo Collana: -
Prima guerra mondiale
Il libro della I guerra mondiale. Grandi idee spiegate in modo semplice
Storia generale e mondiale . Prima Guerra Mondiale . Prima Guerra Mondiale, 1914-1918 Autore: - Editore: Gribaudo Collana: Straordinariamente
FOTOGRAFIA, CINEMA, MUSICA, SPORT
Il libro della musica classica. Grandi idee spiegate in modo semplice
Musica classica occidentale Autore: Anna Fontebuoni Editore: Gribaudo Collana: Straordinariamente
CUCINA, GASTRONOMIA
Cucina nazionale e regionale . Cucina con specifici ingredienti . Napoli Autore: - Editore: Mondadori Electa Collana: -
BAMBINI, RAGAZZI
Storia e passato: argomenti d'interesse generale (bambini e ragazzi) . Età: a partire dai 7 anni Autore: - Editore: Edicart Collana: Miles Kelly
CUCINA, GASTRONOMIA
Il libro della vera cucina fiorentina. Ricette, prodotti tipici, storia, tradizioni
Cucina nazionale e regionale . Firenze Autore: Paolo Petroni Editore: Demetra Collana: Libri di Petroni